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Marmoreio: saiba mais sobre a gordura saborosa da carne angus

O brasileiro é apaixonado por carne. E churrasco. E carne de qualidade. E na Stockyards você encontra carne de qualidade e churrasco. No espeto ou no sanduíche. Pura carne grelhada direto no fogo, macia e suculenta.

Mas você sabe como se produz uma carne de qualidade? Bom, diversos fatores influenciam a qualidade da carne, começando pela raça do animal. Algumas raças possuem características físicas essenciais que contribuem diretamente no resultado do produto.

Uma dessas raças é a Angus, raça bovina de origem escocesa (e uma das mais antigas do mundo), que carrega em sua genética uma qualidade muito apreciada pela indústria da carne: o marmoreio. Nada mais é que gordura. Mas gordura saudável, entremeada nas fibras musculares da carne. A aparência é de uma peça de mármore, por isso o nome marmoreio.

Essa gordura entremeada é responsável pela suculência, pela maciez e sabor autêntico da carne. Deixa na boca um leve toque amanteigado que eleva a experiência sensorial de quem prova. E isso quem diz é um estudo científico da Universidade do Estado do Colorado, nos EUA. A pesquisa concluiu que existe uma forte relação entre o nível de marmoreio e as propriedades sensoriais da carne.

E, consciente desse apelo, a Stockyards apostou certo quando escolheu a carne angus como estrela de seu cardápio. Produzidos pela VPJ Alimentos, os espetos e steak burgers de carne angus são os mais pedidos do cardápio. E não por menos, pois são extremamente saborosos.

Agora que você já sabe que o marmoreio deixa a carne muito mais gostosa, dá um pulo na Stockyards e faça sua escolha. Além do filé de angus, tem os steak burgers Picanha, Ribeye, Tradicional, Costela e Brisket que são feitos com carne angus certificada. Um deles vai conquistar seu paladar!

Procure uma Stockyards mais perto de você e bom apetite!

Para mais informações sobre a Stockyards:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001