Desde a inauguração de sua unidade piloto em Jaguariúna, em março de 2017, a Stockyards tem como missão levar produtos de qualidade e procedência para um público cada vez mais preocupado com o que consome fora de casa.
O mercado de hambúrgueres é um dos segmentos que mais cresceram nos últimos anos e continua em alta aquecendo a economia, pois caiu de vez no gosto do consumidor. Movimenta milhões todos os anos e em 2017 faturou R$ 700 milhões somente no ramo de franquias aqui no Brasil, segundo a Associação Brasileira de Franchising (ABF).
Mas o boom de hambúrgueres gourmets, artesanais e repletos de ingredientes, parece estar com os dias contados. A nova aposta é investir no ‘quanto mais simples melhor’, mas com um detalhe: precisa ganhar no sabor.
O grupo da qual a Stockyards faz parte, acompanha de perto e controla com rigor todo processo de produção da carne, seguindo o conceito “farm to table”, que numa tradução literal quer dizer “da fazenda à mesa”.
Tudo para garantir o alto padrão de qualidade exigido pelo Programa de Certificação Carne Angus da Associação Brasileira de Angus (ABA).
A carne é proveniente dos melhores rebanhos, selecionados desde a origem e acompanhados em todas as etapas, passando pelos pastos das fazendas do grupo até chegar na Stockyards.
Os espetos e hambúrgueres da Stockyards são produzidos pela VPJ Alimentos, frigorífico do grupo eleito duas vezes o melhor produtor de carne de qualidade do Brasil. A empresa também é pioneira na certificação Angus Gold que avalia a qualidade da carne em critérios como pH, cor e grau de marmoreio.
A Stockyards é garantia de procedência e muito mais sabor para matar sua fome!
