Blog

Steak Burgers de pura carne para quem não abre mão do sabor

Steak Burger Costela Stockyards: Pura carne

Pão fresquinho e crocante, queijo derretido e steak burger de pura carne grelhado direto no fogo, com direito àquele gostinho de churrasco.

Essa é a receita simples da Stockyards. E já conquistou milhares de consumidores que buscam uma refeição rápida e saborosa.

Na Stockyards, os steak burgers são preparados com pura carne, sem adição de qualquer complemento ou substância.

Os steak burgers são produzidos com exclusividade pela VPJ Alimentos.

VPJ Alimentos cumpre os mais rigorosos processos industriais, desde a seleção dos animais até o produto final. São produzidos com carne bovina Angus, suína Duroc e de cordeiro Dorper, os hambúrgueres e steak burgers da VPJ são feitos com carne dos cortes específicos.

O de Picanha, é feito com carne de picanha. O de Costela é feito com carne de costela. O Brisket é feito com peito bovino. O de Ribeye é feito com carne de ribeye e o Tradicional é um blend.

Os hambúrgueres e steak burgers de angus têm hoje dois selos de certificação emitidos pela Associação Brasileira de Angus (ABA). O selo Angus Gold para carcaças com alto índice de marmoreio e Carne Angus Certificada para carcaças de marmoreio mediano.

Na Stockyards, os steak burgers certificados com o selo Angus Gold são os de Picanha e Ribeye. Já os steak burgers Tradicional, Costela e Brisket são produzidos com carne Angus Certificada.

Os steak burgers de cordeiro, Duroc e frango não possuem certificação, mas a qualidade é a mesma, pois derivam de animais criados nas próprias fazendas da VPJ.

Na Stockyards os steak burgers possuem 150 gramas de pura carne e são grelhados direto no fogo, logo após o pedido no balcão. Por isso é tão saboroso, fresquinho e suculento. Na medida certa da sua fome!

Procure uma Stockyards mais perto de você.