Steak Burgers de pura carne para quem não abre mão do sabor

Pão fresquinho e crocante, queijo derretido e steak burger de pura carne grelhado direto no fogo, com direito àquele gostinho de churrasco.

Essa é a receita simples da Stockyards. E já conquistou milhares de consumidores que buscam uma refeição rápida e saborosa.

Na Stockyards, os steak burgers são preparados com pura carne, sem adição de qualquer complemento ou substância. O de Picanha, é feito com carne de picanha. O de Costela é feito com carne de costela. O Brisket é feito com peito bovino. O de Ribeye é feito com carne de ribeye e o Tradicional é um blend.

Os hambúrgueres e steak burgers de angus têm hoje dois selos de certificação emitidos pela Associação Brasileira de Angus (ABA). O selo Angus Gold para carcaças com alto índice de marmoreio e Carne Angus Certificada para carcaças de marmoreio mediano.

Na Stockyards, os steak burgers certificados com o selo Angus Gold são os de Picanha e Ribeye. Já os steak burgers Tradicional, Costela e Brisket são produzidos com carne Angus Certificada.

Os steak burgers de cordeiro, Duroc e frango não possuem certificação, mas a qualidade é a mesma, pois derivam de animais criados nas próprias fazendas da VPJ.

Na Stockyards os steak burgers possuem 150 gramas de pura carne e são grelhados direto no fogo, logo após o pedido no balcão. Por isso é tão saboroso, fresquinho e suculento. Na medida certa da sua fome!

Procure uma Stockyards mais perto de você.

Para mais informações sobre a Stockyards:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: mauren@breeders.com.br
Telefone: (19) 3867-7001