A raças Angus, Duroc e Dorper produzem carnes especiais com características como maciez, sabor autêntico e suculência

Conheça um pouco sobre as carnes da Stockyards

Três raças ganham destaque no cardápio: Angus, Duroc e Dorper

A Stockyards nasceu como um braço de um grupo agropecuário que controla todos os ciclos da carne, desde a seleção genética até o consumidor.

Todas as carnes são provenientes de rebanhos próprios, criados nos pastos das fazendas da VPJ Pecuária. Ou podem ser de criadores parceiros que, na maioria das vezes, utilizam genética de origem do criatório da própria VPJ.

Por isso, na Stockyards você tem a garantia de estar consumindo uma carne com certificação de origem. Mas você conhece a raça Angus? Já ouviu falar que carne suína também tem marmoreio? O Duroc tem! E sabia que a raça Dorper foi criada especialmente para qualidade de carne?

Conheça os diferenciais das raças e entenda por que suas carnes são tão especiais!

ANGUS

A superioridade da carne dos animais da raça Angus é resultado de uma série de fatores. O conjunto de suas particularidades torna a raça completa e permite a produção de uma carne de qualidade superior. E são características como sabor diferenciado, maciez e suculência que conquistam até os paladares mais exigentes.

Experimente o espeto de angus ou os steak burgers de Picanha, Costela, Ribeye, Tradicional e Brisket para comprovar!

DUROC

O brasileiro está redescobrindo o sabor genuíno da carne suína e a Stockyards escolheu o porco da raça Duroc. Este animal possui predicados essenciais que resultam numa carne marmorizada, macia e autêntica, alcançando padrões internacionais de qualidade.

Não é à toa que os steak burger de Duroc são os mais pedidos na Stockyards! E o steak burger de linguiça Duroc também é irresistível!

DORPER

A carne de cordeiro proveniente de animais da raça Dorper é extremamente saborosa. E o espeto e o steak burger de cordeiro servidos na Stockyards têm garantia de origem.

Possui qualidade gourmet, é rosada, tenra e provoca uma explosão de sabores no paladar. O resultado é uma carne macia e autêntica que, quando combinada com ingredientes frescos, agrada até o paladar mais exigente.

É provar e viciar. Peça qualquer opção: espeto ou steak burger e surpreenda seu paladar!